Сайт знакомств Heart Love - Знакомства онлайн бесплатно

Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Любовь – настоящая и поддельная

25 февраля 2016, в 12:34

Любовь – настоящая и поддельнаяЛюбовь присутствует в жизни человека с самого его рождения. В самом начале своего пути, мы любим родителей и других родственников – тех родных, что нас окружают. Далее – начинаем потихоньку влюбляться в совершенно, по сути, чужих людей. Это перерастает в кратковременные романы или длительные отношения – все зависит от чувств. И очень трудно разобраться, когда ты испытываешь лишь влюбленность, а когда – уже настоящую любовь.

Самая первая стадия – это симпатия, и основывается она, в большинстве своем, именно на внешних данных. Видя человека, чья внешность соответствует нашему личному понятию красоты, мы проникаемся к нему симпатией. Чаще всего, это и становится впоследствии влюбленностью, однако может внезапно исчезнуть совсем. Однако даже возникшую после симпатии влюбленность нельзя считать любовью.

Плавно переходя к более подробному описанию фазы влюбленности, следует отметить, что она также подвержена неожиданному прекращению. Это может произойти, когда наконец спадут так называемые "розовые очки". Дело все заключается в том, что, влюбляясь, мы делаем объект своего обожания в собственных глазах практически идеальным. Абсолютно не желая верить в то, что у этого прекрасного человека имеются недостатки, мы до последнего момента действительно не можем их разглядеть. Зачастую, если за влюбленностью уже ничего не скрывается, когда отрицательные стороны партнера становятся заметны, от светлых чувств к нему не остается и следа.

Тем не менее "подделать" любовь способно ни только чувство влюбленности. Не стоит забывать о возможности сильной привязанности, когда просто привыкаешь к человеку и не хочешь с ним расставаться, также не желая менять что-то в своей жизни. Есть вероятность увлеченности, которая проявляется в случае, если к партнеру тянет исключительно из-за каких-то его личных качеств. Не обходится и без зависимости, что приводит к нужде оставаться с возлюбленным при любых обстоятельствах, так как его присутствие и опека становятся необходимы. Впрочем, не спешите думать, что в вашей душе не живет любовь, если вы нашли совпадения, ибо все перечисленное вполне может и сосуществовать с ней.

На самом деле, если сейчас вы ожидаете узнать точную формулировку, определяющую любовь, то вас, скорее всего, постигнет разочарование. Далеко не потому, что настоящей любви не существует, а лишь из-за того, что для каждого человека она непременно означает что-то свое. Любой, кто успел познать данное чувство, воспринимает его по-своему, и далеко не всегда это мнение совпадает с точкой зрения возлюбленного.

Источник: Сайт для женщин и о женщинах http://7moon.ru

TEXT.RU - 100.00%

Автор: HeartLove.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
549995
Перейти к знакомству
HeartLove.Ru - Бесплатный сайт знакомств. На нашем сайте огромная анкетная база из разных городов и стран и очень удобный поиск. Легко Вы сможете найти здесь себе пару для серьезных отношений, завести друзей, подобрать партнера для интима. Мужчины и женщины всех возрастов хотят познакомится онлайн у нас на сайте. Теги: знакомства Москва, знакомства Санкт-Петербург, девочки, знакомства онлайн, интим, любовь, парни, знакомства онлайн бесплатно.